www.nexotur.com
    

Galeria de personajes

Antonio Mayor

Antonio Mayor

23/12/2021@06:00:00

Hosbec ha realizado un llamamiento al Sector a mantener el ánimo y fortaleza. Su presidente, Antonio Mayor, ha destacado que "en nuestro ADN somos generadores de felicidad y líderes en desarrollo socioeconómico, lo que nos convierte en los mejores representantes sociales de la resiliencia y la positividad".

Ana Sánchez

Ana Sánchez

22/12/2021@06:00:00

El Ibiza Convention Bureau celebró el pasado 14 de diciembre su Asamblea Anual de asociados tras la última celebrada en febrero de 2020, donde su directora, Ana Sánchez, realizó. un balance positivo del año 2021. Durante este año el Ibiza Convention Bureau ha participado de forma directa en una docena de acciones para potenciar la imagen de Ibiza y sus empresas asociadas para congresos, convenciones, incentivos y otros eventos profesionales.

Juan Luis Barahona

Juan Luis Barahona

21/12/2021@06:00:00

El sector del alquiler de vehículos cerrará el 2021 con cerca de un 50% menos de facturación que en 2019, sumando más de 185.375 vehículos matriculados, y copando un 19% del total del mercado, lo que supone un 69% más que en 2020 pero un 26% menos que 2019. Así lo ha confirmado el presidente de la Federación Nacional de Alquiler de Vehículos con y sin Conductor (Feneval), Juan Luis Barahona, quien ha lamentado que la recuperación del Turismo en nuestro país no ha llegado a los niveles necesarios como para que haya algún dato positivo.

José María Hoyos

José María Hoyos

20/12/2021@06:00:00

Soltour Travel Partners apuesta por el fortalecimiento de su oferta en Fuerteventura. Un destino al que consideran el "Hawaii europeo", donde, a través de su turoperador Smytravel, reforzarán su oferta ante el creciente interés por el destino canario. "En Smytravel contamos con una variada oferta para las Islas Canarias que cumple con los requisitos de exclusividad, personalización y calidad que disfrutan todos nuestros clientes", ha subrayado el manager director de Soltour Travel Partners, Chema Hoyos. En el caso concreto de Fuerteventura, subraya que "hemos reforzado esa propuesta que se adapta a las necesidades que pueda tener cualquier viajero", con "unas ofertas inigualables para todas las islas, que incluyen vuelos directos a Tenerife y Gran Canaria".

Luis Gallego

Luis Gallego

16/12/2021@06:00:00

Iberia no comprará Air Europa por el momento. Ambas partes han visto como las opciones de fusión se han ido desvaneciendo, por lo que han acordado suspender el proceso. No obstante, trabajan para poder llegar a un acuerdo en el futuro, ya que consideran que es una operación que beneficiaría más al país que a las propia compañías.

8,53515625